Succhi Arancia

Succhi concentrati di arancia: scopri le caratteristiche dei nostri agrumi.

Estrazione di succhi di arancia concentrati naturali

Estraiamo con passione e professionalità

Tra le varie specialità vi sono i succhi di arancia bionda, arancia pigmentata. L’azienda offre anche una vasta gamma di prodotti a base di arance, tra cui il succo naturale di arancia NFC congelato, il succo concentrato di arancia 65° Brix, il succo concentrato di arancia 60° Brix e il concentrato di arancia a bassa polpa.
Ognuno di questi prodotti è ottenuto da arance fresche, raccolte e lavorate con cura, per garantire il massimo sapore e la massima qualità.

Il succo concentrato di arancia 65° Brix è ideale per l’industria alimentare, mentre il succo concentrato di arancia 60° Brix è più adatto per la produzione di bevande. Il succo limpido frozen o conservato, invece, è perfetto per l’utilizzo di bevande trasparenti. Infine, il concentrato cloudy di arancia è ideale per la produzione di succhi di frutta, grazie al suo sapore intenso e alla sua consistenza densa.

Succhi Arancia

Succhi concentrati di arancia: scopri la nostra qualità.

Congelato Refrigerato

Personalizzazione dei prodotti

Imballaggi, Fusti e Cisterne

Succo Arancia Bionda

Caratteristiche e imballaggio

Brix: Min 10°
Acido L-Ascorbico: Min 400 mg/lt
Pectine: Max 500 mg/lt
Polpe: 8% – 12%

Imballaggi
Fusti da 200 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 30.000 lt

Brix 63.5° – 64.5°
Acidità 6% – 8%
Ratio 8 – 11
Polpe 2% – 4%

Imballaggi
Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg

Brix 59.5° – 60.5°
Acidità 4% – 5%
Ratio 12 – 14
Polpe 1% – 4%

Imballaggi
Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg

Brix 64.5° – 65.5° Acidità 4.5% – 5.5% Ratio 12 – 14 Odore/Sapore Tipico del frutto Imballaggi Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti Cisterne da 25.000 kg

Brix 59° – 61°
Acidità 6% – 7%
Pectine Max 2.000 mg/lt
Polpe Max 1%

Imballaggi
Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg

Brix 49° – 51°
Acidità 3.8% – 4.4%
Ratio 11.3 – 16.6
Polpe Max 1%

Imballaggi
Fusti da 240 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg

Succo Pigmentata

Caratteristiche e imballaggio

Brix Min 10°
Antociani Min 400 ml/lt
Polpe 8% – 12%
Acido L-Ascorbico Min 400 mg/lt

Imballaggi
Fusti da 200 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 30.000 lt

Brix 49.5° – 50.5°
Acidità 5% – 6%
Ratio 8.5 – 10.5
Polpe 2% – 4%
Antociani Min 300 mg/lt

Imballaggi
Fusti da 240 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg

Brix 59.5° – 60.5°
Ratio 8.0 – 10.0
Polpe Max 1%
Antociani 100 mg/lt – 200 mg/lt

Imballaggi
Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg