Tra le varie specialità vi sono succhi di arancia bionda, arancia pigmentata, che vengono trasformati in succo naturale NFC frozen, succo concentrato a 60° Brix e 65° Brix, cloudy limpide e low pulp. Ognuno di questi prodotti è ottenuto da arance fresche, raccolte e lavorate con cura per garantirne gusto e qualità.
Brix: Min 10°
Acido L-Ascorbico: Min 400 mg/lt
Pectine: Max 500 mg/lt
Polpe: 8% – 12%
Imballaggi
Fusti da 200 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 30.000 lt
Brix 63.5° – 64.5°
Acidità 6% – 8%
Ratio 8 – 11
Polpe 2% – 4%
Imballaggi
Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg
Brix 59.5° – 60.5°
Acidità 4% – 5%
Ratio 12 – 14
Polpe 1% – 4%
Imballaggi
Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg
Brix 59° – 61°
Acidità 6% – 7%
Pectine Max 2.000 mg/lt
Polpe Max 1%
Imballaggi
Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg
Brix 49° – 51°
Acidità 3.8% – 4.4%
Ratio 11.3 – 16.6
Polpe Max 1%
Imballaggi
Fusti da 240 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg
Brix Min 10°
Antociani Min 400 ml/lt
Polpe 8% – 12%
Acido L-Ascorbico Min 400 mg/lt
Imballaggi
Fusti da 200 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 30.000 lt
Brix 49.5° – 50.5°
Acidità 5% – 6%
Ratio 8.5 – 10.5
Polpe 2% – 4%
Antociani Min 300 mg/lt
Imballaggi
Fusti da 240 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg
Brix 59.5° – 60.5°
Ratio 8.0 – 10.0
Polpe Max 1%
Antociani 100 mg/lt – 200 mg/lt
Imballaggi
Fusti da 250 kg con sacco interno per alimenti
Cisterne da 25.000 kg
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